El alumnado del Master universitario en Avances en seguridad alimentaria de la UJA visita la empresa Gourmet Sierra de Cazorla en Linares

El alumnado del Master universitario en Avances en seguridad alimentaria de la UJA visita la empresa Gourmet Sierra de Cazorla en Linares
Alumnado y profesorado, durante la visita a la empresa
gprensa Vie, 01/06/2018 - 08:45
Alumnado y profesorado, durante la visita a la empresa

El alumnado del Máster universitario en Avances en seguridad alimentaria de la Universidad de Jaén (UJA) visitó el pasado 25 de mayo las nuevas instalaciones que la empresa Gourmet Sierra de Cazorla ha instalado recientemente en Linares.

 Además, estuvo acompañado por profesorado e investigadores de la Escuela Politécnica Superior de Linares (EPSL) de la UJA. En primer lugar, se realizó una presentación de la empresa jiennense, donde se pudo observar el enorme crecimiento en ventas de patés que tiene Gourmet Cazorla en el mercado, teniendo ya presencia en las mayores cadenas de distribución, como Mercadona, Lidl, Aldi o Alcampo.

 Posteriormente, tuvo lugar una visita al interior de la nueva fábrica de Linares, que cuenta con 11.000 metros y es la mayor industria de España en la fabricación de patés. Por último, los integrantes de la Universidad de Jaén pudieron degustar una representación de los patés tradicionales, como el de perdiz o el cremoso de Boletus, y algunos de los nuevos sabores, como el de pollo al curry o el de olivada.

Autor

Fuente: Máster universitario en Avances en seguridad alimentaria

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies